Avaliação discente em cursos de graduação a distância mediados por ambientes virtuais de aprendizagem : necessidade de informações dos docentes na visão de especialistas europeus e brasileiros - Lima, José Leonardo Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.