Os riscos socioambientais no contexto da modernização conservadora da agricultura - Carneiro, Fernando Ferreira (2007)
O artigo em debate apresenta questões fundamentais para a discussão sobre os impactos dos agrotóxicos na saúde e ambiente, a partir de uma análise crítica da política brasileira.