O potencial efeito antitumoral dos produtos de secreção do tecido adiposo marrom em células de hepatocarcinoma : o papel da proteína adaptadora ASC presente neste tecido - Cruz, Nathalia Soares da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.