Mães, trabalho e proteção social : uma análise sobre a licença maternidade no contexto dos direitos fundamentais - Feitoza, Fernanda Bezerra Martins (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.