As interfaces no enfrentamento da violência obstétrica : descortinando a realidade - Nery, Luciana Andrade Rocha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.