Análise dos desfibriladores de um estabelecimento assistencial de saúde - Souza, Lucas Romano Oliveira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2012.