A inserção do bibliotecário no mercado de trabalho : fatores de influência e competências - Faria, Ana Carolina Cintra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2015.