As epistemologias fundantes das políticas públicas de turismo do Rio Grande do Sul - Silva, Camila Luísa Mumbach da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.