Óleo de pequi (Caryocar brasiliense, Camb) na alimentação de juvenis de tambaqui (Colossoma Macropomum, CURVIER 1818) - Rocha, Alysson Soares da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.