Normas sociais no Brasil : validade, preditores e consequentes do modelo tightness-looseness - Mazzoleni, Martina (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.