Propriedades antibacteriana, anti-inflamatória e antioxidante de nanopartículas de óxido de cério : um estudo in vitro - Castro, Danielly Stéfany Barbosa Dias de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2025.