Identificação e formação de valores pessoais no ambiente escolar de ensino fundamental II : o sujeito ecológico em construção - Lapa Junior, Luiz Gonzaga (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.