Geoquímica de rocha total, geocronologia de u-pb e geologia isotópica de sm-nd das rochas ortognáissicas e unidades litológicas associadas da região ipameri - Catalão (Goiás) - Klein, Percy Boris Wolf (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.