Na noite que ronda, deslocar-se na penumbra - Conceição, Felipe Matheus Pires da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2023.