Práticas de oralidade em LE com professores em formação por meio de gêneros discursivos - Morais, Jorge Eduardo Rocha (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguistica Aplicada, 2015.