Atributos funcionais e genética de populações de quatro espécies lenhosas em áreas de Cerrado rupestre e Cerrado típico - Santos, Tassiana Reis Rodrigues dos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.