Arquitetura e Ergonomia : uma articulação possível? - Soares, Daniela Ferreira Rocha (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.