Influência do tratamento térmico na vida em fadiga de fios de alumínio - Diniz, Layse Mendes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.