Marcadores moleculares associados à resistência/susceptibilidade ao HIV-1 no Distrito Federal (Brasil) - Silva, Eduardo Lourenço da (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2010.