Educação popular : uma experiência em pesquisa-ação existencial no Quilombo Mesquita - Cidade Ocidental/GO - Oliveira, Wesley da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.