Impacto dos atributos básicos velocidade média e headway de um corredor de BRT no desempenho (passageiros por quilômetro) de uma rede de transporte público por ônibus - Mikan Pizano, Juan Pablo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.