Sinopse do gênero Phytomyptera Rondani, 1845 (Diptera: Tachinidae) - Pereira, Ana Carolina Franco (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.