Institucionalização e influência das frentes parlamentares no Congresso brasileiro - Cascione, Silvio Ricardo Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.