O método psicanalítico de pesquisa e a clínica : reflexões no contexto da Universidade - Oliveira, Nadja Rodrigues de (2012)
Artigo baseado em capítulo da dissertação de mestrado de Nadja Rodrigues de Oliveira, intitulada “Costurando rupturas: o trauma na clínica psicanalítica com uma criança”, defendida em 12 de agosto de 2011 na Universidade de Brasília – UnB (Brasília, DF, Br).