Entendimento e acurácia dos modelos digitais de elevação derivados de dados do SAR aerotransportado do SIPAM - Pinto, Marcio Bomfim Pereira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.