Os aracnídeos (Arachnida: Araneae, Scorpiones) na comunidade quilombola de Mesquita, Goiás : um estudo de caso sobre etnobiologia - Souza, José Hélio de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2007.