Currículo do futuro, Base Nacional Comum Curricular e decisões docentes : um estudo em escolas do Distrito Federal do Brasil - Resende, Manoela Vilela Araujo (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação e Universidade de Coimbra, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação - Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.