O desenvolvimento de valores morais na socialização militar : entre a liberdade subjetiva e o controle institucional - Wortmeyer, Daniela Schmitz (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.