A inserção estratégica de unidades de gestão de pessoas nas arenas decisórias de organizações públicas brasileiras - Silverio, Júlia Cassia dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.