Avaliação da capacidade proliferativa e senescência em cultura primária de células pulpares de pacientes com Síndrome de Raine - Resende, Augusto Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.