Cons-ciência na educação ambiental : projetos de EA no ensino de química e biologia - Machado, Patrícia Fernandes Lootens (2012)
O projeto intitulado “Cons-Ciência na Educação Ambiental” vem sendo realizado em escolas de nível médio do Distrito Federal de Ensino Médio, colaborando no desenvolvimento de projetos de educação ambiental nessas instituições. O projeto tem possibilitado a indissociabilidade desejada ensino-pesquisa-extensão.