Geocronologia e isotopia do magmatismo paleozoico na zona de diablillos, borda oriental da Puna austral (NW da argentina): evolução crustal do orógeno paleozoico inferior na margem ocidental de Gondwana - Ortiz Yañez, Agustín (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2016.