JOODBMS : implementação de um sistema de persistência e recuperação de objetos em Java - Miranda, Robson Paniago de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.