Perfil dos casos importados de malária notificados no Brasil entre os anos de 2012 e 2021 - Moresco, Gilberto Gilmar (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.