Rotulagem nutricional frontal sob a ótica de consumidores brasileiros - Bandeira, Luisete Moraes (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.