Governança nas contratações públicas : um estudo sobre a gestão de riscos no metaprocesso de contratação na Universidade de Brasília - Melo, Maria Adriana Ramos de (2025)
Dissertação (mestrado) — Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Governança e Inovação em Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2025.