Efeitos da estimulação das funções executivas no desempenho escolar - Carvalho, Paulo Roberto Corrêa Marra (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.