Análise da taxa de acidentes de trânsito com vítimas usando a regressão beta geograficamente ponderada - Buffone, Roberto de Souza Marques (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2023.