Diagnóstico molecular e identificação das espécies de Leishmania na leishmaniose viceral canina no Distrito Federal, Brasil - Monteiro, Aurilene Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2014.