Levando a homofobia e a heteronormatividade na esportiva : discursos de resistência em clubes brasileiros de futebol gay - Castro, Gustavo Henrique Carvalho de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.