A ordem cronológica de julgamento e a efetivação do direito fundamental à duração razoável do processo : da teoria à prática - Mendonça, Paulo Victor de Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2022.