Análise de fadiga em pontes ferroviárias de concreto protendido - Cunha, Yuri Magalhães (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.