Grupos finitos com poucos elementos em órbitas por automorfismos - Goulart, Maria Luiza Ferrarini (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2022.