Dislexia, consciência morfológica e consciência sintática : uma análise linguística de textos escritos por jovens e adultos em contextos de avaliação - Lima, Luísa Barbosa de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.