Distribuição potencial de espécies de isoptera e conservação do cerrado - Schmidt, Karen (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.