Incentivos e privatizações no setor de saneamento brasileiro : uma análise de indicadores entre 2006 e 2019 - Cardoso, Jordana de Menezes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.