O espaço da palhaçaria no gênero trágico : aplicações de procedimentos cômicos em Édipo Rei e suas implicações no trabalho do ator-palhaço - Oliveira, Denivaldo Camargo de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2017.