Desempenho agronômico de cultivares de soja em diferentes épocas de semeadura no cerrado do Distrito Federal - Francisco, Eduardo Rodrigues (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.