Morfossintaxe em Libras : categorias de nomes e verbos, predicados e sua relação com a omnipredicatividade - Pagy, Fabiane Elias (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.