Como corazonan professoras/es de espanhol : identidades, emoções e a ausência do idioma na educação básica brasileira - Almeida, Karen Elen Nunes de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.